Из стали

Когда сильно больно
Я, как и все девочки, плачу.
На фотках улыбка?
Да, честно и искренне трачу
Последние силы
Казаться всегда на подъеме.
Но резко срываюсь,
Сдирая в лохмотья своё
Защитное поле,
Что соткано было так прочно.
«Прости» - говорят
«Получилось всё вдруг, не нарочно.
Нам просто казалось,
Ты сделана прочно из стали.
А мы то живые!
Нам сложно, мы дико устали!»
Я молча закрою
Источники света от боли
Заплатами фоток с улыбкой из воли
Быть той, что надежна
Обещанным словом и делом.
Я словно из стали,
Немного подплавленной  слева!

14/04/2021


Рецензии