Дело в кепке

Я СЕГОДНЯ РАССЛЕДОВАЛ ДЕЛО!!!
ДЕЛО - ОНО НЕ СПРОСТА!
ЧУТЬ НЕ СЖЁГ СВОЁ ТЕЛО!
И ПОТОМ СООБЩИЛ ВСЕМ ПОСТАМ:

"СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ,
АНОМАЛИЯ ЖАРКАЯ!-АЖ ПЛАВИТСЯ СТАЛЬ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ : ЯЛАГИНА 22А!
БЫСТРЕЕ , ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКА!!!"

ПРИЕХАЛИ - ГИБДД,МЧС,
СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ПОЖАРНЫЕ ,-ДАЖЕ ОМОН!!!!
ОРУ Я: -У НАС ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧС!!!
ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ВАШИХ "КОРОН"!

ПРОВЕРИЛИ ЗДАНИЕ, СКАЗАЛИ: - НЕТ БОМБ!
ПРОВЕРИЛИ ЗЕМЛЮ , СКАЗАЛИ: - НЕТ МИН!
ПРОВЕРИЛИ ОКРУГ - НЕТ КАТАКОМБ!
ПРОВЕРИЛИ ВСЁ - НЕТ ДАЖЕ МАШИН!

СПРОСИЛИ У ДИРЕКТОРА: - ЧТО ЖЕ НЕ ТАК?!?!?!
В ОТВЕТ : НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ !
ВСЕ СЛУЖБЫ ШТРАФ ВЗЯЛИ, ПОКАЗАЛИ "КУЛАК"
ИТОГ: ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО!!!

Валерий Аверичев   22.04.2021 13:17     Заявить о нарушении