Неправильный стишок

Над насмешником смеялись,
Перед плаксой плакали,
На катке и не катались,
На толчке не какали!

Обещаю обещать больше обещаний,
Пожелаю пожелать больше пожеланий.
Говорю вам говорить говорений много,
И мечтаю помечтать о единорогах.


Рецензии
СМЕШЬНО И ИНТЕРЕСНО!!!

Валерий Аверичев   14.04.2021 19:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Илья Аверичев   14.04.2021 19:39   Заявить о нарушении