Отче Иоанне

1 куплет
Приходит час и трубный глас
Единство Воли есть у нас.
Единой Совестью живем
И Родине любовь поем!

Припев:
Наша воля в мире, благодатной ниве !
Иоанн Кронштадтский голос любви Братский
Дух непокорЕнный,  Верой возрождЕнный
Защити Россию светоносной силой!

2 куплет
Восстанет Русь из тех веков
На подвиге Святых Отцов!
Любовью жён и  матерей,
Святою Троицей сильней!!!

Припев:
Наша воля в мире, благодатной ниве !
Иоанн Кронштадтский голос любви Братский.
Дух непокорЕнный,  Верой возрождЕнный,
Защити Россию светоносной силой!

3 куплет

Могуча Русская земля
Бескрайни река и поля.
И у Господнего престола
С молитвой выстоим мы снова!!!

Припев:
Наша воля в мире, благодатной ниве !
Иоанн Кронштадский голос любви Братский.
Дух непокорЕнный,  Верой возрождЕннныц
Защити Россию светоносной силой!
10.04.2021

Просвещение Архимандриту Алексию
Настоятелю Кронштадского Никольского
Морского собора.


Рецензии