Весна меня вскружила вальсом

Когда-нибудь весенним утром
Я снова вспомню о тебе,
Забуду что такое мудрость,
Как обещала я себе -

Что вычерну тебя навечно
И буду просто дальше жить,
Преодолею ветер встречный
И с Богом стану я  дружить.

Я думала, что все напрасно,
Раз не сбылись мои мечты...
Ушла искать дорогу к счастью,
Но в моем сердце снова ты...

Нет, ты не думай, что страдаю,
Ведь встретила свою любовь
И в сердце лёд давно растаял,
Душа в полёт стремится вновь!

И все же в памяти остался,
Наверно так всё быть должно...
Весна меня вскружила вальсом
И вспоминать тебя смешно.

Я восхищаюсь своим мужем,
Он идеалом стал моим!
Мне только он на свете нужен -
Какое счастье жить в любви!


Рецензии
Замечательное произведение!
Большое спасибо Вам!

Мишина Татьяна   06.06.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.