Тебе

Съедаемый страстями человек,
Пока ты жив, не знать тебе покоя!
Не воин ты, но поле боя,
Пока земной не завершён твой век…

Где караулит злой и хитрый рок?
Какой тропой ведут лихие бесы?
И кто из нас игрок, а кто – пророк
В сценарии судьбы у этой пьесы?…

О, сила всепрощающей любви!
Познав ее, сама не ожидала,
Что вмиг открыв предательства твои,
Мне воздуха и мира станет мало!

Но вознося молитву небесам,
Не о себе молила я ночами:
Просила отпущения грехам,
Которые нам стали палачами…

Они любви попрали чистоту
Тех чувств, что мы давно с тобой взрастили,
Имея на двоих одну мечту…
И только два крыла, что нас кружили…

Не дам обиде я захлопнуть дверь!
И хрупкая, поверь, я только с виду.
Измена – подлый, осторожный зверь.
Которого я раздавлю, как гниду!

И пусть тебе не суждено понять,
Какие для меня то были муки…
Я не позволю никому тебя отнять
И наложу табу на все разлуки!

И видит Бог, я чувства сберегла!
Я заслоню собой все муки ада…
Мы будем счастливы, растает эта мгла!
Ты – жизнь моя, опора и отрада!

(Фото из интернета)


Рецензии