Первое апреля

Читаю коту «Винни Пуха»,
И вечер приятный такой,
Большая залётная муха
Кружится над нашей тахтой.

В квартире тепло ей и сухо,
У мухи зелёное брюхо,
Она далеко не старуха,
Она мастерица летать,

Но слушает кот «Винни Пуха»,
Блаженствуя телом и духом,
Не ловит красавицу муху,
Ему на неё наплевать.

01.04.21


Рецензии