Из белых линий облаков

  Из белых нитей облаков
  Сплетаю кружева.
  Как будто сотни узелков -
  Слова, слова, слова.

  Нить жизни так легка, тонка
  И невесом узор.
  Течёт, как светлая река,
  Мой с миром разговор.

  Пока ещё горит свеча
  Души моей живой.
  И шепчет рифмы по ночам
  Хранитель-ангел мой,

  Продолжу я свои труды,
  Свяжу ещё чуток -
  И пусть до утренней звезды
  Родится пара строк.


Рецензии