ты не мой...

С возрастом становится острее
Чувство одиночества в душе.
Может время, не спеша, стареет,
На своём последнем вираже.
Только мир бушующий страстями,
Не даёт забыться в тишине.
Что – то, там, случилось между нами,
С той любовью, в райском шалаше.
Может  грусть, а может быть усталость,
Заковала льдами душу мне.
Я с тобою каждый день прощалась,
И, любя, встречала лишь во сне.
Ты с другой опять проходишь мимо,
Мой  желанный, милый, но чужой.
Ты не мой, уму непостижимо,
Что ж, судьба, ты сделала со мной.
Долгий путь, по снам с тобой гуляя,
Я прошла, сгорая от любви.
Я не ангел – женщина земная,
Всё грущу, глядя в глаза твои.
С возрастом становится острее
Чувство одиночества в душе.
Может время, не спеша, стареет,
На своём последнем вираже.


Рецензии