Космическое всякое

***
любят космонавтов
нет не за глаза
а за их стыковки
в целых три часа
***
ощутив вселенной
и скафандра плен
понимаешь время
лишь тщета и тлен
***
ужасами странствий
всех нас не спугнуть
зарядим в скафанды
памперсы и в путь
***
я из лунной пыли
глины и песка
вылеплю березу
дом и мужика
***
распахнул дарт вейдер
свой нарядный плащ
ну а там такое
что хоть ржи хоть плачь
***
спутники у марса
по названью дрянь
переименуем
в пиво и тарань


Рецензии
отметаю косность
и стремлюсь вперёд
улетаю в космос
строю дрындолёт...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.07.2021 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.