День рождения

                Смеясь, рыдая и играя,
                Нетерпеливо в детстве ждали
                Мы каждый День Рожденья свой,
                Считая жизнь свою игрой.

                Но становились всё короче
                Из года в год и дни, и ночи.
                И вот уже мы с сожаленьем
                Свой ожидаем День Рожденья,
И понимаем, что игра
Для нас, увы, уже стара...


Рецензии
С Днём Рождения, Владимир!
Вы правы, раньше ждали его, а теперь
грустный праздник, но не беда, не будем считать года!
Будьте счастливы и благословенны в своём пути!
С уважением,

Галина Лычковская   13.04.2021 19:38     Заявить о нарушении