В поезде

                ... чужие голоса и полустанки
Нас разрывают, но рубцы с изнанки,
А с лицевой ни крови, ни следа,
Как будто бы не кожа, а вода,
И камень брошен, и круги прошли,
                И все спокойно - тишь и гладь вдали.
                Но только где-то в глубине зрачков
                Царапинки от скорых поездов...


Рецензии