Шёпот

Волшебница, колдунья и богиня,
                Придумай для меня смешное имя
И позови, чтоб голос тихий твой
                Прошелестел над спящею землей...
И встану я, и не смогу понять,
Что помешало мне спокойно спать, -
                Твой голос это или только сон,
В который я, как юноша, влюблен.


Рецензии