Коварный замысел тьмы

Мы позабудем путь в Источник,
Коль враг нам души обесточит,
Прервав соединенье с Богом,
Окутав нас обманным смогом,
Сменив свободу на оковы,
К которым души не готовы.
Исчадья ада, смрад геенны,
Стремятся изменить нам гены:
Им ненавистны дети Божьи.
Решили всех их уничтожить.
Но, искренне врагам поверив,
Люд вкалывает злое зелье
И принимает, как награду,
Не зная всех последствий яда,
Надеясь, что лишь в нём спасенье.
О, гибельное убежденье!
Нас тьма обманывает ловко -
Вновь сыр бесплатный в мышеловке.
Как много лжи нам преподносят!
А смерть жестоко жизни косит...

                13.04.2021 г


Рецензии