Автово. Здесь выходить тебе

  Автово. Здесь выходить тебе,
  Мне же надо ехать до конца.
  Машешь и скрываешься в толпе,
  Не убрав отчаянье с лица.

  Горечь в нашей радости всегда,
  С первого касанья наших рук.
  Мы считаем встречи по годам,
  Отмеряет время сердца стук.

  Время, как безжалостен твой взгляд!
  Седину мы видим на висках,
  И сейчас, как много лет назад,
  Наше счастье носим на руках.

  Мы его лелеем, как дитя,
  И секунду каждую храним
  Наших встреч, и много лет спустя
  Вспомним счастье прошлых лет и зим.

  Промелькнули призраки колонн,
  И в тоннеле снова темнота.
  И уходишь ты из яви в сон
  То ли на год, то ли навсегда.
 


Рецензии