Расскажи мне мой друг об Афгане

Расскажи мне мой друг об Афгане,
Про палящее солнце и камень,
Злая ноша вам пала на плечи, -
Вряд ли время всё это излечит!

Ты хранишь в своём сердце разлуку,
Я желаю пожать тебе руку!
Каждый воин в свою душу ранен,
Расскажи мне мой друг об Афгане!

За награды твои и за смелость –
Чтоб жилось тебе здраво и пелось!
Все дела, пусть идут за делами,
Расскажи мне мой друг об Афгане!

Сколько песен и слов ещё будет…
Время павших бойцов не забудет, -
Пусть проходят года за годами,
Мы же в память споём об Афгане!

 2021г.


Рецензии