Рыбалка

... рыбалка - самая прекрасное
время провождение. Пусть вы и не поймали
ничего ( хотя это редкость ) очень приятно
дома пожарить рыбу и сварить картошки с укропом.
Каждый день ходить не будешь ... но стараешься
делать это часто.
А уха - просто супер. И полезно против мяса
особенно с возрастом.
На природе вы отдыхаете душой.
Никого нет , только птицы поют свои песни.
Как то сидел на стульчике - две удочки
на глубине.
Смотрю щука к берегу приплыла и щупает траву.
Я замер от завораживающего эффекта .
Сачка не было и мне оставалось только
смотреть.
Но такая величественная ! А потом хвостом
ударила по воде и ушла на глубину.
В тот день я поймал только плотвы.
Но рыбалка - это очень здорово , кто понимает.
Живя на крайнем севере по молодости - ходил
за сёмгой !
Интересно её ловить - а вкус !
Здесь ( средняя полоса такого нет ) но
всё же тоже очень любопытно ,
Идите на рыбалку - не пожалеете ,
всего доброго ,


Рецензии
И пойдем! А что? Запросто))))

Айрени   25.05.2021 05:21     Заявить о нарушении
... хм !
это не так просто !
Снасти надо приготовить.
А женщины бояться опарыша
или червяка - мотыля на крючёк
насадить.
Приезжайте - научу ,

Гоша Пересветов   25.05.2021 10:13   Заявить о нарушении