Виталию Юрину

Когда было НАМ 100 лет,
Дали мы с тобой обет -

- 200 мы хотим отметить
Не на том - на этом  свете...

Но мечта та не сбылась -
Твоя жизнь оборвалась...

Подожди...К тебе приду...
Обязательно найду...

А про время промолчу -
Пра-пра-правнуков хочу...!!!

                13.04.2021 г.


Рецензии