Я жду тебя. Текст песни

Я загляну тебе тихонько в душу
Слова нежнейшие скажу
Ничем покой твой не нарушу
Лишь знай, что я тебя люблю
    Любовь моя бесценная
    Красивая моя
    Единственная, верная,
    Как нежная заря.
    Любовь моя желанная
    Красивая моя
    Единственная женщина
    Я жду Я жду тебя
2 ..........
В твоей душе кипят такие страсти
И я сгораю как в огне...
В плену очей, в твоей я власти
И больше нет покоя мне.
    Любовь моя бесценная
    Красивая моя
    Единственная, верная,
    Как нежная заря.
    Любовь моя желанная
    Красивая моя
    Единственная женщина
    Я жду Я жду тебя
3 ....
Я прикоснусь к твоим губам
И обниму твои я плечи
Не кому тебя я не отдам
Мы будем вместе в этот вечер
   Любовь моя бесценная
   Красивая моя
   Единственная, верная,
   Как нежная заря.
   Любовь моя желанная
   Красивая моя
   Единственная женщина
   Я жду Я жду тебя
4 ..........
Я прикоснусь к тебе душой
Напьюсь тобою до безумства
И буду счастлив, как шальной
От поцелуев твоих вкусных
   Любовь моя бесценная
   Красивая моя
   Единственная, верная,
   Как нежная заря.
   Любовь моя желанная
   Красивая моя
   Единственная женщина
   Я жду Я жду тебя
        ***


Рецензии