мой друг по молодости лет

мой друг по молодости лет
был смыслом жизни озабочен
искал он истины завет
и получалось, но не очень

судьбы тупая колея
и мимолётность бытия
его немного удручали
а беды жизни научали

когда ж пар молодости пылкой
наружу вышел уже весь
нашел он истину простую
поспать и вовремя поесть


Рецензии