Жёлтая Рыба

Em-C-Bm
Солнце как жёлтая рыба, пыльный унылый шар,
Горизонт широкая линия, восхитительный кровавый пожар!
Am-D-Em
Глаза чёрно-зелёные , в поле от них бежать,
                Bm
Мораль, как печёное яблоко, остаётся сады сажать..

Работа быть нежным и ласковым, ведь дома никто не ждёт,
Ночь из стекла и бетона, шепчет в груди пьяный кот.
Липа разинула листья, шёпот кудели родной,
Он наречённый последний, твой перевал грозовой..

И жемчугами украсит, холод усталый зима,
Радость грустит под луною, ты от меня ушла..
И вновь разделим мы вместе, пальцев костлявых зажим,
И вновь летаем чудесно, под злобный хохот Сатаны!


Рецензии