Сдерите шкуру

Сдерите шкуру! Я не человек.
Я больше не хочу им оставаться.
Мне надоело днем куда-то мчаться,
А ночью не смыкать опухших век.
Сдерите шкуру! Я совсем иной.
Без запаха, без формы, без размера.
Ни белый я, ни красный, ни цветной,
Без нимба, без венца, без револьвера.
Сдерите шкуру и откройте дверь,
Чтоб новые потом не ставить
двери...
А в зоопарке ночью умер зверь
И плакали о нем другие звери.


Рецензии