КИТЫ

На плоской и безграмотной планете
Когда-то люди жили, словно дети,
Беспечны и мудры - китов кормили,
Чтоб те их плоский мир не уронили...
Но повзрослели люди, поумнели,
Планету в шар скатали еле-еле
И на себя его взвалить решили...
Уж лучше бы они китов кормили!


Рецензии
Отлично!👍
Владимир, молодец!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   21.04.2021 08:47     Заявить о нарушении