Мой яблоневый сад

     Деревья знают,но они молчат,
     Как поздно научил любить меня-
     Мой чудный яблоневый сад,
     Я живу все время в своих мечтах.

     Желала любить ослепительно,
     Отдавая тебе  чувства взамен-
     Наша любовь так восхитительна,
     Но теперь я не знаю, где ты,с кем.

     Наше счастье в той дымке растаяло,
     Что плывет над яблоневым садом-
     Может встретимся в саду случайно,
     Оглядываюсь в прошлое- ты рядом.
    


Рецензии
Стих написан вами талантливо и просто.

Сергей Лутков   05.05.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.