О дне весеннем
Ручьи свой начинают путь,
Нам птицы сказочно запели
И мы споём им что ни будь!
Ну, например – о дне весеннем!
Ну, например – о солнце ясном!
Делиться будем впечатленьем,
Чтоб не казалась жизнь напрасной.
Ушли трескучие морозы, -
Нам их ни в чём не упрекнуть,
Утрами белые берёзы
Желают спеть, нам что ни будь!
Ну, например – о дне весеннем!
Ну, например – о солнце ясном!
Делиться будут впечатленьем,
Чтоб не казалась жизнь напрасной.
Любовь на первое свиданье
Ты пригласить не позабудь,
К чему, то, скромное молчанье?!
Ты лучше спой ей что ни будь!
Ну, например – о дне весеннем!
Ну, например – о солнце ясном!
Пора, делиться впечатленьем,
Чтоб не казалась жизнь напрасной.
2021г.
Свидетельство о публикации №121041202589