Настороженная весна

Сегодня в небе слишком много свинца
от того и серо житьё
а за окнами настороженная весна
раскаркалось вороньё
нельзя обо всём рассказать,маета
выдумки или быльё
глухим всё равно,веры нет задарма
кругом сплошное враньё.
Это время отмерено всем,но не равно
предчувствуя судьбу
наше племя потеряно и оболванено
не имеет цену свою
слышишь ли в поле воющий ветер
что так болит голова
кровавого прошлого скрежет петель
сново стучится война.
     ***************


Рецензии