Я улыбаюсь

 Я просыпаюсь с утра -
                я во сне улыбаюсь....
 Эта улыбка - тот отзвук
                счастливейших дней
 И той любви, что ушла,
                что ушла, но осталась,
 В жизни счастливой осталась
                та память о ней.....


     Я вспоминаю тебя....
                и опять улыбаюсь....
     Ты мне принёс столько
                радости и доброты.
     И я тобою, мой милый,
                всегда восхищаюсь -
     Нет ничего в жизни лучше,
                чем память..., чем ТЫ!


 Я вижу свет в том тоннеле....
                и я улыбаюсь....
 Я вспоминаю тебя
                в своей горькой судьбе....
 Этой улыбкой своей
                я всегда наслаждаюсь
 И вспоминаю тот лучик,
                возникший во тьме.


     Я улыбаюсь по жизни -
                я жизнью довольна.
     Пусть же улыбка моя
                освещает мне путь!
     И я надеюсь,
               хотя и на всё
                Божья воля,
     Что улыбнусь наяву
                тебе
                когда-нибудь.....


   11.04.21 г.
 


Рецензии
Прекрасно!С наступающей Светлой Пасхой,Валентина!С декадой майских ярких дней!
Всех благ земных и улыбайся чаще
И будет жизнь добрее,слаще!
...
Путь жизненный порою зыбкий,
Но шаг уверенней с улыбкой.

Мила Арская   01.05.2021 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
По возможности улыбаемся...
А теперь вообще будет рот до ушей..., ведь ХРИСТОС воскрес 🙏🙏🙏

Валентина Шишкина 22   01.05.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.