Просто

Небо вдруг стало крышкой
В дырочках острых звёзд,
Проколотых злым мальчишкой.
И стал мир до жути прост:
Нет никаких вселенных,
Нет никаких миров,
А есть лишь дрожащие стены
Из созданных нами слов...
И мы, паучками мелкими
Плетём нить своих дорог
Под чёрными чёрными стрелками,
Которые крутит Бог...


Рецензии