Мера Одна и Навечно Любовь!

Есть ли критерий Единственный в мире,
Что существует всегда и поныне,
Чтобы измерить Души чистоту,
Жертвенность, Веру и широту?

Мера Единая в разных Мирах,
В Космосе, в Вечности, в наших сердцах?
Ею, наверное, всё измеряется,
Только с Неё всё начинается?

Ради Неё все наши чаяния,
А без Неё – боль и отчаянье!
Ради Неё песни слагаются,
Руны, стихи Ей посвящаются!

Каждый Её жаждет неистово,
Жизнь без Неё просто немыслима!
Каждое сердце Ей согревается,
Путь в Небеса Ей освещается!

Может Миры Единяет Она;
Жизни Источник и сердца Весна?
Есть ли Критерий Единственный в мире,
 Чтоб совершенство измерить поныне?

Свыше подсказка, и раньше, и вновь,
Мера Одна – и навечно Любовь!

С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии