По улице гуляли голуби

По улице гуляли голуби,
На них охотились коты,
А я курил у тёмной проруби...
... отсутствовала рядом Ты.

Стоял сентябрь, стояла очередь:
Все брали водку и цветы.
Метеорологи пророчили.
... отсутствовала рядом Ты.

Я был так пьян, мне было плохо,
Мне снились черти и кресты.
Котов нещадно грызли блохи.
... отсутствовала рядом Ты.

Ко мне спустился Бог и тихо
Спросил, - к чему стремишься ты?
Ему ответил я ТАК ЛИХО (!)...
... отсутствовала рядом Ты.

Я умирал! Я возрождался!
Я был травой, я рвал мосты.
Из мира этого я рвался,
где так отсутствовала Ты!

Мне небо звёздное шептало
( не знал, что есть у неба рты),-
- Пойми, Её с тобой не стало.
...........я оглянулся - рядом Ты.


Рецензии
Владимир, привет!
Класс!
«Я умирал! Я возрождался!...
Из мира этого я рвался,
где так отсутствовала Ты!

Мне небо звездное шептало...
........я оглянулся - рядом Ты»
Молодец!

С солнечным теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.04.2021 07:14     Заявить о нарушении