Моя Вселенная без виски не танцует

Моя Вселенная без виски не танцует -
Ей просто лень.
Не подает, иконы не целует
Бог или Тень.

Пустое в пустоте нашло отраду,
И говорит о правде и добре
Не понимая, что Творцу не надо
Копаться в нашем мусорном ведре.

Как надоели люди на трибунах,
Дежурно полоумные слова.
Вселенная – ведь это только струны,
Она без нашей музыки мертва.

Век тишины и ноты как соринки
Мне постоянно залетают в глаз.
Бог слушает скрипучие пластинки,
Предпочитая джаз.

11 апреля 2021 г.

Художник Fabian Perez


Рецензии