Наступала осень...

Осень роняла кисти
В золото старых листьев,
Серым чертила ливни,
Так и казалось – сгинем!

Но выходило солнце,
Брызгало в парках бронзой,
В тёплых улыбках детских
Осень спешила греться.

В лужах купались птицы -
В клювах несли водицу,
Перья бросали оземь,
Так наступала осень…


Рецензии