Лишили меня анонса

Но да, лишили. И даже не объяснили, почему.
И такая же ерунда на фейсбуке, где все возмущаются русскоязычными модерами, не имея понятия, кто они такие и откуда. А ведь фейсбук у нас появился позднее, чем стихирушка, половинка одного "Русского литклуба", теперь уже очередного союза российских писателей.
Вот и серьёзное у меня подозрение, что всех этих модеров там - набрали тут.
А что тут мне нет выхода на анонс, так на прозе - есть. И что толку?
Читают в анонсе только свою тусовочку, а чужому всё равно невпротык.


Рецензии
Меня уже несколько лет назад лишили, А сколько прекрасных поэтов вообще посливали. Наверное, много правдивого пишете, а таких не любят.
С уважением и наилучшимипожеланиями, Лидия.

Незабудка Кубанская   29.04.2023 10:44     Заявить о нарушении
Правду не любят начальники. Что ещё сказать?

Лев Раскин   04.06.2023 22:21   Заявить о нарушении