Томительное ожидание

Весь вечер Вы читали Блока.
«Мы были вместе, помню я…»,
И голос Ваш так одиноко,
Звучал в тиши едва, едва…

И робко Вы руки касались,
О чём-то грустный взгляд   молил…
Вы столь несчастным мне казались,
Уйти, мне не хватило сил…

Как долго молча я внимала,
Чужим написанным словам…
И с нетерпеньем ожидала,
Когда ж внимать я стану Вам?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.