Фантастическому редактору самиздат

ФАНТАСТИЧЕСКОМУ РЕДАКТОРУ САМИЗДАТ.
                Дементьевой Людмиле Георгиевне -
                удивительному любителю культуры
                и литературы: поэзии и прозы.
                Сама она решает сложные и
                трудные для всех вопросы.
Нас Случай свёл на перекрёстке.
Дороги вымыл дождик от извёстки...
Мы шли по месиву Саранской грязи...
И удивительно? Нигде мы не завязли.
Наш разговор касался лишь культуры,
Да самиздатовской литературы...
Но я тогда ещё совсем не догадалась
Какая умная и яркая особа повстречалась.
По-настоящему мы ценим только дело!
И вот вчера тебя я разглядеть сумела,
Когда мне подарила книгу САМИЗДАТ...
Из глаз моих слёз заструился водопад.
Как здорово,легко и очень смело
Меня как автора ты показать сумела.
Как темы ты распределить смогла:
Непроторённою дорогой ты меня вела.
Спасибо,Людочка,за радостную весть,
И за надежду, что выход ещё есть!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии