Снова дома

Заезд и снова на избушке,
Здесь всё привычно и знакомо.
Походы,соболи,ловушки,
Нехитрый быт и чувство дома.

Нечастое общение с сыном,
Настрой на нужную волну
И день спустя,на переходе длинном,
Свою лыжню в снегах тяну.

И не беда,что жуткие морозы,
Скучал я по тебе тайга,
Мне снились белые берёзы,
Закат багряный и лога.

Давно уж стали мне родными
Таёжной речки берега.
Не заманить меня иными,
Не обратить меня в бега.

Вдыхаю воздух полной грудью.
Безмерно счастлив,хоть и до смерти устал.
И не взыщите,мне не судьи,
Кто этого всего не испытал.

                13.01.2021 г.


Рецензии