Муза

Молчим и слышим голоса,
Там ангелы в ночи летают.
И песнь с оркестром скрипача,
Звук тишины порой пронзает.

Не склонен ум наш понимать,
Чья музыка в ночи витает.
Давно запрятана тетрадь,
Перо в чулане прозябает.

Но мы наследники того,
Прекрасного создания мира.
Мы изначально созданы,
Творцами неизвестного кумира.

апрель 2021г.


Рецензии