Я в тебе растворяюсь до капли

Я в тебе растворяюсь до капли.
Я с тобою сливаюсь в одно.
Наступала раз сто я на грабли,
Выбирая любовь как в кино.

Отпускала, теряла, прощалась,
Ревновала, рыдала в ночи,
Не любить тебя зарекалась,
Но шептала любовь: "Замолчи!

Посмотри, на кого ты похожа!
Если любишь, обиды прости!
Ты как тень! Только кости да кожа!
Не сияют глаза без любви!"

Чтобы с миром в душе оставаться,
Я молилась о том, чтоб простить,
Научиться в тебе растворяться,
Каждой клеточкой снова любить.

И молитвы услышаны были.
Колокольный нас звон обвенчал.
В высь небесную с чувствами взмыли,
И с тех пор мы друг другу- причал.

И не страшно в тебе растворяться,
И не стыдно себя отдавать.
Глупо было с судьбою бодаться,
От любви без оглядки бежать!

09.04.2021


Рецензии
Прекрасно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!😊
С теплом

Ирина Гертье   24.04.2021 01:16   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.