Не оставляй

Не оставляй её одну,
Не покидай её, не надо,
Когда дождинок канонада
Тоской взрывает тишину.

Коль нет любви - погаснет свет
И жизнь потащится напрасно
Своей нескладицею разной,
Надежд в которой больше нет.

Не оставляй её одну.
Она  - потеря в твоём мире
В своей простуженной квартире
У одиночества в плену.

Не расцветёт её рассвет,
Наполненный весёлым пеньем,
С неистовым весны цветеньем,
Когда любовь ушла и нет.

2021


Рецензии