Взмахнув крылами

1
Возьми меня пожалуйста за руку
И никогда прошу, не отпускай
Ты помоги изгнать из сердца скуку
Мне путь своей душой ты освещай
2
Бремя тяжести, что я несу,не плачу
Старайся ласковой улыбкой облегчить
Иногда слова не те я трачу
Ты не сердись, не надо их клеймить
3
Птицей появился  в твоей жизни
И не надолго свил я в ней гнездо
Мне в будещем не быть с тобой до тризны
Гнездо вдвоём, не будет обжито
4
Пусть временным, как в прошлое событие
Не станет для тебя моя любовь
Когда нибудь, придет к тебе открытие
Что шанс на счастье, выскользнул с рук вновь
5
Взмахнув крылами, знаешь, улечу я
Так пусть же тёплым будет мой полёт
И лишь воздушным, нежным поцелуем
Моё имя над тобою промелькнёт.



09/04/2021.
Редактировано автором.11/03/2021.
Исправлено автором.14/04/2021.


Рецензии