Я не стану сожалеть...

Как был прекрасен майский день,
Даривший радость ожиданья.
В моём саду цвела сирень,
Как символ первого свиданья.

И лета сказочные дни,
Хранит ажурная беседка…
О, дни счастливые мои,
В моей судьбе вы были редко…

Но я не стану сожалеть,
О днях, минувших безмятежных.
И сада кружевная медь,
Укроет след свиданий прежних…


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.04.2021 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.