именитому автору Матвеенко Сергею на рецензию

его рецензия на "ПОЖАР"

Ждёшь американских друзей?
Традиция чествования индейки на День благодарения, согласно наиболее распространенной версии, была заложена в 1947 году, когда Национальная федерация производителей мяса индейки (National Turkey Federation) впервые подарила птицу президенту США Гарри Трумэну.
Сергей
Сергей 12:45
 
Мини пародия:

Друзей я встречу у крыльца.
Радушным буду человеком!
Вот на столе для них маца
Как и положено узбекам.

Мой ответ:
Ты был потерян для Сибири ,
в Москве от пафоса гнилой.
Гордишься тем ,что к этой гнили ,
Тебя исторгнул дом родной.


Рецензии