Голубей воркованье

  Голубей воркованье на крыше
  И белесый рассвет над прудом.
  Лёгкий ветер спросонья колышет
  Листья клёна в саду за окном.

  Я глаза открываю неспешно.
  Сон растаял, ресницы дрожат.
  Обними меня, милый мой, нежно:
  Ты со мною, родная душа.


Рецензии