Кто бы знал

Я в тебя влюбилась как девчонка.
Ты казался мне из сказки принцем.
Мог бы не заметить лягушонка -
Только ты кто хочешь, но не циник.

Но и полюбить в ответ взаимно
Чучело, расцветшее с годами,
Было невозможно и противно.
Ничего не вышло между нами.

Годы пролетели незаметно..
Девочка угластость округлила.
Стала слаще тортов и конфеток,
В барах пьет с подружками текилу.

Ты ее увидел - сразу в ступор.
Краше не найти на всей планете.
Кто бы знал, что чучелка погубит
Лучшего из всех на белом свете.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.