О, Кот! Домашний доктор

Лекарь чудесный в доме живет,
Он из мэйкунских чистых пород,
Лечит мурлыканьем, силу даёт,
Хоть ему Ксюшка и «ушки дерёт».
Любит детишек рыжий наш кот,
Полон он сил, забот и хлопот -
Надо закончить лечебный сеанс,
Сладко поесть, раскинуть пасьянс,
Спеть колыбельную Ксюше своей
И не забыть поправить постель.
Ах, да! Ещё приготовить коктейль
Ксенье - на утро, Егору - на день...

Лечить и поныне кот продолжает.
Игрой он своей детей исцеляет.

29.03.21.            Н.К.

*Фото(личное)
 Кот Кеша
 


Рецензии
Самые лучшие доктора по жизни-кошки)😃

Горжевская Наталья   23.04.2021 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья!

Надежда Корн   23.04.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.