Мы встретимся...

Тебя я встречу в Небесах,
И пусть пройдёт немало лет,
Парить в своих буду мечтах,
Среди запущенных ракет.

И я дождусь тебя, поверь,
Мы встретимся тогда опять,
Не допущу глупых потерь,
С тобой вдвоём начнём летать.

Никто не сможет помешать
Отдаться полностью любви.
Мы будем крепко обнимать
Друг друга, вопреки судьбы.

Ты усмехнешься: - Это фарс!
Но, как мне обмануть судьбу?
Пусть будут Небеса за нас,
Тебя я всё таки люблю.


Рецензии