срывая с нервов кожу

забыть бы всё, срывая с нервов кожу
бежать босою, искушению нарочно
дымный костёр и тающий мой прочерк
туши телесной болью, изничтожив
все взятки что есть гладки
все заплатки
адамого ребра
до дна налей
сотри все отпечатки что коптят
на мраморном фужере для меня
или на пластиковой и палёной кружке
я пью ведь из горла
адьёс, не нужно
мне джентельменства неуместного
играет
снаружи музыка блатная разгуляев
но мы пойдём кривым двором обратно
разбавив речь отменным матерком
я разливаюсь медным в призрачные тары
пока ты ссышь у божеской пивной


Рецензии
Занятно, но интересно и самозабвенно! Удачи Вам!

Юрий Птицын   15.06.2021 06:57     Заявить о нарушении
благодарствую!

Анна Кантелинен   15.06.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.