***

... кукушка хвалит петуха !
За то , что хвалит он кукушку !
Настолько эта фраза жизненная -
просто нет слов , что то добавлять.
Но у многих просто в глазах туман.
И только пишут друг другу - как
замечательно и просто ваши строки
шедевр !
Я подумал и говорю : " Даже я столько не выпиваю ".


Рецензии