Мнимый спорт

Когда идешь на стадион, мечтаешь о победе, в команду веришь без помех, желаешь ярких зрелищ. Но у команды свой настрой, который обеспечен, большими деньгами извне и счет уже известен. В итоге смотришь не футбол, а театральную картину, когда в пустые не бьют гол и пропускают без причины. Кому нужна игра такая, она от спорта далека и эту «футбопостановку» поощрять никак нельзя. Давным-давно решили люди, что состязания - это спорт, но современные спортсмены готовят нам другой компот. Нет, их вины, что в нашем мире за деньги делается все, и игр нет, как раньше были, и правды в спорте нет давно.


Рецензии