Она мне Свет и хлеб Насущный

Да, я влюблён. Я окрылён,
Любовной музою питаем.
Мой дух любовью наделён,
К высоким чувствам осязаем.

Из всех любимых мной подруг
Предназначалась мне Татьяна.
Она жена моя и друг,
И между нами нет изъяна.

Меня к ней тянет, как магнит,
Как в сад, весной во всю цветущий!
По ней душа моя болит,
Она мне Свет и хлеб Насущный.


Рецензии